レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

夏の鈴の音コース

2011年07月14日

ご好評の茅乃舎歳時弁当。
夏バージョンとして、
涼しげなミニコースに装いを変えました。
夏の鈴の音コースは、7月1日より8月12日までの期間、
平日のお昼に20食限定でご用意いたします。

私達の体を元気にしてくれる旬の食材。
その美味しさがギュッと詰まったメインディッシュを
ぜひお楽しみくださいませ。
また、お選びいただくデザートは、
お集まりの皆様と共に
あれこれとお試しになってはいがかでしょう。

丹精込めたお料理一品一品は、
きっとお気に召していただけることと思います。


===== お品書き =====

◆先付 ... 冷製南京蒸し

◆一品料理 ... ズッキーニのグラタン

◆メイン(7点盛り合わせ)

・イトヨリのグリル
・夏野菜たっぷりリゾット
・金糸瓜と焼霜蛸の酢の物
・鱸もろこし焼き
・黒豚やわらか煮
・インゲン豆入だし巻き卵
・新蓮根はさみ揚げ

◆汁物 ... 味噌汁

◆ご飯 ... さっぱり梅の炊き込みご飯

◆デザート盛り合わせ
(5種の中から、3種お選びいただきます)

◆珈琲または紅茶

====================

食欲の落ちるこの時期、
爽やかな緑と清らかな水の流れる音に囲まれての
ランチをどうぞお楽しみくださいませ。

一日に20食限定でございますので、
お早めのご予約をお勧めいたします。

suzunone.jpg


|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/1026

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する