レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

初冬の候

2012年を締めくくる月を迎えました。
皆様、いかがお過ごしですか?

12月は、師が走るというほどに、
世の中が忙しく動き始めるようでございますが、
里山は、いつもと同じように
静かな時がゆっくりと流れております。
非日常空間で、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。


ところで、この時期に忘年会などなさってはいかがでしょうか。
この一年を振り返り、2013年へ思いを馳せるうちに、
気持ちが新たになっていくのではないでしょうか。
茅葺屋根の下で、温かいお料理をお召し上がりになり、
心も身体もリフレッシュなさってくださいませ。

レストラン茅乃舎では、
平日限定ではありますが、お飲み物とお食事を
心ゆくまでお楽しみいだけるよう、
お得なプランをご用意しております。
ぜひ、ご利用くださいませ。

***** お得な平日限定プランのご紹介 *****

平日限定・フリードリンク付 5,775円 

期 間 11月1日(木)~12月28日(金)

忘年会のためのお得なフリードリンク付きコースでございます。
メインの十穀鍋はもちろん、朝籾すり、精米した土鍋炊きの新米など、
この冬ならではの茅乃舎の人気料理をお出しいたします。 

  
◆ 前菜
◆ 大地の恵スープ
◆ 料理長お薦めの逸品
◆ スローフードの達人 長野おばあちゃんの逸品
◆ 【メイン】十穀鍋
◆ 【ごはん】白米または十穀米
◆ 納豆汁(または味噌汁)
◆ 香の物
◆ デザート 

****************************************

送迎バスがございますので、
ご予約の際、お申し付けくださいませ。

|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/1972

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する