レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

謹賀新年

2014年01月01日

初春のお慶びを申し上げます。

2014年の幕開けでございます。

皆様にとりまして、幸多き年となりますように、
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

レストラン茅乃舎は、
新年1月2日(木)より、通常通りの営業でございます。

本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。




******* 新春スタートメニューのご案内 *******

1月9日(木)より、「冬の特選 鍋コース」が、新メニューとして登場いたします。
茅乃舎の代表作「十穀鍋」に勝るとも劣らない2種類の鍋。
贅沢な嘉穂牛ロースをいただく洋風ビーツ鍋にはワイン♪
だしをしっかりとった甘鯛と黒湯葉の麹鍋なら日本酒♪
新年会にもぴったりです。
ぜひご賞味くださいませ。

久原本家120周年記念「冬の特選 鍋コース」
料金 6,300円 
期 間 平成26年 1月9日(木)~2月14日(金)

*****************************************

営業時間のお知らせ

▼営業時間

平日・土日ともに11時~15時30分・17時~22時
(ラストオーダー:昼13:30 夜20:30)
(茶舎ラストオーダー 21:30)

定休日/毎週水曜日

|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/2406

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する