レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

2015年春の芽(めぶき)コース

2015年03月03日
木々が芽吹き、蕾がほころぶ…
力強い生命の息吹を感じる季節が今年も巡ってまいりました。

レストラン茅乃舎では、3月~5月までの期間、
芽コースのメイン料理がおすすめです。
春にふっくらとおいしくなる玄海産の桜鯛と、
磯の香が豊かなサザエを贅沢に盛った一品です。
旬の美味しさをご堪能くださいませ。

**************

期間限定【春】の芽コース 5,400円

◆ 前菜5品
◆ 大地の恵みスープ
◆ 季節の和の一品
◆ 長野おばあちゃんの逸品
◆ メイン〈桜鯛とサザエの香草バター焼き〉
◆ 十穀鍋など数種からお選びいただきます。
◆ 土鍋炊きご飯
◆ 味噌汁
◆ 香の物
◆ デザート

※追加料金で、メイン料理を変更できます。
塩麹鍋(プラス1,290円)
嘉穂牛照焼ステーキ(プラス1,940円)

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野山の芽吹き色、清流の輝き、野鳥の声の賑わいなど、
日に日に春を感じられることも多くなりました。
季節の移ろいが愉しい里山へ遊びにいらっしゃいませ。


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