レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

桃の節句

3月3日。
本日のレストラン茅乃舎では、
桃の節句ということで、尾崎副料理長が
手作りの甘酒をお客様にふるまいました。

 

旬の苺の糖煮を入れ、
苦手な方も飲みやすいように工夫いたしました。
出始めた土筆の蜜煮を添え、季節の香りもよそいました。

猪野はあいにくの雨模様。
「足場の悪い中、ようこそいらっしゃいました。
どうぞごゆっくりと素敵な時間をお過ごしください…」
尾崎副料理長のそうした思いのこもった甘酒は、
気持ちを和ませたのでしょうか…皆様に大変喜んでいただきました。
お客様の笑顔を拝見し、スタッフも嬉しく思っております。
また今年も、桃の節句の素敵なワンシーン。
心のアルバムに一枚いただきました(笑)

雨の中、わざわざ山の中まで
足をお運びくださいましてありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。


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