レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

今年もありがとうございました

2017年12月31日
2017年もいよいよ大晦日を迎えました。
一年を振り返ると、様々なシーンがよみがえります。
今年も茅乃舎へ足をお運びくださいまして
ありがとうございました。



生命の息吹に満ち溢れる早春。
力強い青葉が山に湧く初夏。
蝉時雨が降りしきる夏。
自然の恵みに感謝する秋。

旬を愛でる料理に合わせ、
一年を通して移り変わる自然も
味わっていただけましたら幸いです。


51回目を迎えた尾﨑料理長の和食教室。
98回目を迎えた古賀秀可先生の生け花教室。
今年もたくさんの皆様にご参加いただき、
ありがとうございました。





◆◆ 2018年1月の店休日

1月 1日(月)
1月10日(水)
1月17日(水)
1月24日~2月28日(水)

◆◆

創業以来、13年経つレストラン茅乃舎は、
改修工事のため、下記の期間を休業いたします。
2018年1月24日(水)~2月28日(水)までの期間
3月1日(木)11:00より営業再開いたします。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/3715

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する