レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

こんにちは!クッチーナです

2009年02月20日

クッチーナ茅乃舎

いつもクッチーナへ足をお運びいただいて
ありがうございます。

里山とはちょっと遠い天神の
岩田屋新館地下2階にございますクッチーナ茅乃舎。

幅広い年齢層のお客様にご愛用いただき、
嬉しく思っております。

お若い方には、洋食にも使える調味料が人気です。
例えば、焼きにんにく醤油やスパイス醤油、塩だれなど、
手早く、美味しく、安心の料理を作ることができるところが
人気のひみつのようです。

そして、おふくろの味をお伝えくださる家事達人の皆様の間では、
茅乃舎だしやお味噌をご愛用くださる方が多いようです。

スタッフの笑顔で、何だかほんわりと温かい雰囲気のクッチーナ。

今日の試食は、豆腐ステーキでした。
焼きにんにく醤油を使用した香ばしくヘルシーな一品です。
あっという間にでき、しかも美味しい!これは、便利な調味料です・・・
と、思わず宣伝したくなりました。

豆腐ステーキ

2月25日には、茅乃舎から料理人が来店します。
おひな様にちなんだお料理を伝授する予定ですので、
どうぞ遊びにいらしてください。

愛らしいおひな様とスタッフがお待ちしております。

雛人形

|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/709

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する