レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

クッチーナ茅乃舎のお楽しみ

2009年04月15日

塩だれ

いつもクッチーナ茅乃舎をご利用くださって
ありがとうございます。

そして、茅乃舎ブログをご覧くださって
ありがとうございます。

毎月、クッチーナ茅乃舎では
茅乃舎料理スタッフのオリジナルレシピによる
料理実演を行っています。
手間をかけずに本格的な味をお楽しみいただけると
毎回好評をいただいています。

今日はちょっと耳寄り情報をご紹介します。


=========クッチーナ茅乃舎洋食副料理長来店!!=========


期日:4月16日木曜日

時間:11時~ 13時~ ※2回行います。

場所:岩田屋新館地下2F「クッチーナ茅乃舎」

秘伝のレシピ:【お手軽、簡単!塩だれハム】
  ***パーティを彩る本格派オードブルにぜひお作りください***
***写真の塩だれを使います!             ***

レシピ/茅乃舎 洋食副料理長 佐藤紀章


====================================

お近くへお越しの節は、どうぞお立ち寄りください。

スタッフが笑顔でお待ちしています。

|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/732

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する