レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

ワインコース仲間入り

2009年05月06日

ワインコース

茅乃舎のメニューにワインコースが仲間入りしました。

美味しいワインがお好きな方におすすめです。

コースの内容は、

■前菜5種盛

■大地の恵スープ

■一品料理

■パスタ

■メイン(お選びいただきます)
・ロースとビーフ
・甘鯛カルトッチョ
・トマトすき焼き( +500円 )
・鮑ステーキ( +2400円 )

■デザート

5月の一品料理は、「ホワイトアスパラアイオリソース」です。
ホワイトアスパラのジューシーさとニンニク風味のソースを
お楽しみいただけます。

5月は、そのお料理と相性抜群のワインをオススメしています。
「 FROG'S LEAP sauvignon blanc 」
 (フロッグス リープ )です。

フロッグス リープは、ハーブを思わせる香り。
熟成された香ばしい味わいです。

一度お試しくださいね。

|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/737

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する