レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

かき氷新メニュー

2009年06月11日

かき氷珈琲

茅乃舎かき氷の新メニューです。

かき氷トマト、黒糖、抹茶に加えて
「珈琲」が今年仲間入りしました。
こちらもすべて自家製の本格派です。

シロップには有機栽培された珈琲豆
(グァテマラ、ブラジル)を贅沢に使い、
甘さの中に香りを閉じ込めています。

トッピングは、

ほろ苦いゼリー
自家製珈琲アイス
自家製練乳
珈琲バウムクッキー

「美味しい」の集まりです。
食べ進むと、またまた中に珈琲ゼリー。
珈琲シロップで、最後まで珈琲味がお楽しみいただけます。

スタッフも一押しのメニューですので、
暑い日は、茅乃舎の茶舎(ちゃや)と麺舎(めんや)
へ遊びにいらっしゃいませんか。

|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/754

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する