レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

珈琲をいかがですか

090820.jpg

茅乃舎の茶舎(ちゃや)スタッフでございます。

有機栽培の珈琲をご愛顧いただき
嬉しく思っております。

8月の中旬より、
従来のグァテマラとエチオピアモカから
グァテマラとペリーモカに変わりました。
二種類の豆を薫り高くブレンドしております。

ペルー産のモカは、
「ペルー宝冠(ティアラ)」
と呼ばれる豆でございます。

標高1500m~1700mの高地で
肥沃な土壌と適度な温度に育まれた
柔らかい味わいをお楽しみください。


珈琲の味わい方に、3つの味わい方がございますが、

皆様にお楽しみいただけるよう
その味わいをしっかりと引き出しております。

人気のキッシュやバウムとともに
ブランチなどいかがでしょうか。

ゆったりと時間の流れる里山で
お待ちしております。


|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (2)


いつも楽しくブログを拝見させていただいております。

このたびはブログの移転おめでとうございます!

すごくキレイなデザインですね。
茅乃舎さんのセンスがすごく表現されていて素敵です。

これからも頑張ってください!

ご投稿: 茅乃舎 | 2009年08月22日 17:32


初投稿本当にありがとうございます。 いつも茅乃舎をご愛顧いただき、心より感謝いたします。 お楽しみいただけるブログとなりなすよう、これからも里山の自然の移り変わりや食の愉しさをご紹介してまいります。 どうぞお楽しみに!!

ご投稿: 茅乃舎 | 2009年08月22日 17:34

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/775

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する