レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

バックナンバー

2008年01月の記事

1件中1 - 1件を表示
no-img
2008年01月06日
--------■種 たね--------・前菜 二色の胡麻豆腐・椎茸オーブン焼 春菊浸し・蕪ピクルスと金柑蜜煮 貝柱とフルーツの苺ソースがけ・大地の恵スープ 根菜を天日干しして甘味を引き出したまるごと野菜のスープです。 今月は蓮根と里芋が入っています。・蕪田…
1件中1 - 1件を表示

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する