レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

師走

2017年12月04日

冬越しの桜。
ふと見上げると、すっかり葉を落としていて、
固い蕾が無数に付いていました。
蕾は、寒さ厳しい間も
春の芽吹きに備えます。

今年の秋の紅葉を惜しみつつ眺める山々は、
いつの間にか冬へ向け
季節が移っているように感じる今日この頃です。

師走を迎え、
しめくくりの月らしく、
街も人も賑わいを増しています。


少しの間、忙しい日常を離れ、
静かに今年一年を振り返ってみるのはいかがでしょうか。

里山レストラン茅乃舎には、
ほっとするような昔ながらの風情ある空間と
ゆっくり流れるような静かな時間があります。
スタッフ一同、
皆様のお越しをお待ちいています。



*********



|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

この記事へコメントする

この記事についての投稿は下記の入力フォームからお送りいただけます。注意事項を確認の上、お送りください。





画像の中に見える文字を入力してください。

【注意事項】投稿前に必ずお読みください。

投稿いただいた内容は、弊社での内容確認後、掲載させていただきます。通常、公開までに少々お時間をいただいています。
公序良俗に反する、あるいは特定の人を非議、中傷する発言や表現であると弊社側で判断した場合は、削除および次回からの利用をご遠慮いただくこともございます。あらかじめご了承ください。

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/3695

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
2018年1月の茅乃舎生花教室
(2018年01月15日)
雪景色
(2018年01月11日)
本格的な寒さの到来
(2018年01月09日)
茅乃舎のお正月
(2018年01月04日)
明けましておめでとうございます
(2018年01月01日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する