レストラン茅乃舎オフィシャルブログ

オフシャルブログクローズのお知らせ

2018年03月20日
こちらのレストラン茅乃舎オフィシャルブログは、
3月をもちましてクローズいたします。
レストラン茅乃舎の情報は、
これからも茅乃舎公式サイトの中で紹介してまいりますので、
引き続きお楽しみいただけましたら幸いです。


尚、こちらのレストラン茅乃舎オフィシャルブログは、
2018年5月15日までの期間ご覧いただけます。

2006年から約12年間のレストラン茅乃舎の歩みを
綴っておりますので、
この機会に紐解いてご覧くださいませ。

|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

この記事へコメントする

この記事についての投稿は下記の入力フォームからお送りいただけます。注意事項を確認の上、お送りください。





画像の中に見える文字を入力してください。

【注意事項】投稿前に必ずお読みください。

投稿いただいた内容は、弊社での内容確認後、掲載させていただきます。通常、公開までに少々お時間をいただいています。
公序良俗に反する、あるいは特定の人を非議、中傷する発言や表現であると弊社側で判断した場合は、削除および次回からの利用をご遠慮いただくこともございます。あらかじめご了承ください。

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://kayanoya.k-shop.co.jp/tb.cgi/3740

このブログのご紹介

西日本最大級の茅葺き屋根のレストラン
「茅乃舎(かやのや)」。茅乃舎スタッフが
イベント情報や自然栽培の食材でつくる
メニューなどについて
紹介するブログです。

最近の記事
オフシャルブログクローズのお知らせ
(2018年03月20日)
蕾が膨らむ季節を迎えています
(2018年03月12日)
啓蟄
(2018年03月06日)
レストラン茅乃舎 2018 年の春
(2018年03月02日)
春の訪れを
(2018年02月27日)

バックナンバー

2018年

2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEED RSSを登録する